Fotowettbewerb der Evangelischen Kirche Neufahrn

Unsere Auferstehungskirche ist an Ostern 60 Jahre alt geworden. Weit über 3500 Gottesdienste fanden in dieser Zeit statt. Wir laden dich zu einem Fotowettbewerb ein! Schick uns dein schönstes Foto der Neufahrner Auferstehungskirche und gewinne tolle Preise!

Unsere Auferstehungskirche ist an Ostern 60 Jahre alt geworden. Weit über 3500 Gottesdienste fanden in dieser Zeit statt und oft war auch eine Fotokamera mit dabei. In all diesen Jahren sind unzählige Bilder von und mit der Kirche entstanden. Hier kommst du ins Spiel. Wir laden dich zu einem Fotowettbewerb ein! Schick uns dein schönstes Foto der Neufahrner Auferstehungskirche und gewinne tolle Preise!

In diesen Kategorien kannst du Bilder einschicken:

• Zeitzeuge - Dein Schönstes Foto das älter als 15 Jahre ist
  • Selfie - Dein schönstes Foto mit dir und der Kirche auf dem Bild
  • Landschaft - Dein Schönstes Bild von der Kirche

Bitte sende das Bild, benannt mit der Kategorie und Namen, an das Pfarrbüro
pfarramt.neufahrn.fs(at)elkb.de

Einsendeschluss ist Pfingstsonntag, der 23.05.2021

Die Gewinner küren wir im Gottesdienst am Pfingstmontag, 24.05.2021

Mit der Abgabe der Bilder versicherst du, dass du die Bilder selber gemacht hast und erlaubst uns diese Öffentlich zu zeigen (Gemeindebrief, Homepage, Socialmedia, etc.)

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen