Kirchen-Kaffeeklatsch

Vesperkirche light in Neufahrn

VESPERKIRCHE LIGHT
vom 21.08. - 28.08. 2022, jeweils von 14.00 - 17.00 Uhr.

Herzlich willkommen beim Kirchen-Kaffeeklatsch!

Start ist am Sonntag, 21.08.22 um 14.00 Uhr: Nach einem kleinen Anfangsimpuls gibt es Kaffee, Tee oder Wasser mit leckeren Kuchen und das ganze für einen symbolischen Betrag von 0,50ct.

Bei gutem Wetter findet der Kaffeeklatsch auf unserer Pfarrwiese, direkt an der Kirche, bei schlechtem Wetter indoor im großen Gemeindesaal statt.
Kirchen-Kaffeeklatsch gibt es dann die ganze Woche über, jeweils von 14.00 - 17.00 Uhr und am Sonntag, den 28.08. sogar gleich im Anschluss an den Gottesdienst. Nette Begegnungen, Gespräche und Gemütlichkeit sind inklusive- Tafelmusik manchmal auch!

Außerdem wartet auf alle, die sich einladen lassen ein buntes Rahmenprogramm und Infos über Diakonie und Evang. Bildungswerk. Lassen Sie sich überraschen!

Haben Sie Lust beim Kirche-Kaffeeklatsch zu helfen oder Kuchen zu backen?
Wir könne jede Hilfe gebrauche. Sprechen Sie uns gerne an! Sie erreichen uns telefonisch unter
08165-4270 oder per Email : pfarramt.neufahrn.fs@elkb.de